Résultats de votre recherche pour " afrique du sud "
Cho Choy de Buenos Aires Vous nous imaginiez en Argentine ? Nous sommes en Uruguay. On aime bien brouiller les pistes. Nous même ne l'imaginions pas il y a quelques jours, ayant l'intention de se rendre dans le nord de ... Blog : http://bourgesvierzon.top-depart.com/
Journée vide à Ushuaia Argentine 8 février, Ushuaia Quelles vont être vides ces journées à Ushuaia ! Temps gris et National Geographic Channel en espagnol, elles n’en finiront pas ! Le shopping ne me dit rien, car je ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Dernier texte argentin Argentine 7 mars, Iguazu Voilà mon dernier texte argentin. Dans moins de deux heures, je suis dans le bus pour Rio, pendant 22 heures ! Voila ma dernière semaine de voyage. Mercredi prochain,... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Vamos a Mendoza signore Zorro ! ç ¿ Hola que tal ? Ce n'était pas vraiment prévu, mais après tout la ville argentine semblait faire l'unanimité. Pour la nature d'abord, les Andes à proximité, avec en point culminant l'Aconcagu... Blog : http://manukarine.top-depart.com/
Kabul-Jalalabad-Kabul 31 octobre 2006 3h45, heure de Dubaï. Je suis d’un calme olympien. Allez savoir pourquoi. Je me sens prête, préparée. Je crois que mon « déguisement&nb... Blog : http://manuanna.top-depart.com/