Résultats de votre recherche pour " agonda "
2+2=4 Bonjour a tous!Voici maintenant quelques jours que nous avons pris conge de Benedicte et Emmanuel. Ces deux tourtereaux sont venus nous rejoindre pour quelques semaines et aventures!Ils sont arrives a... Blog : http://lapinfou.top-depart.com/
Arret-detente a Agonda (70 kms au Sud de Goa) Nous avons change de guide du routard. De l'Inde du Nord, nous sommes passes a l'Inde du Sud. Nous avons aussi l'impression d'avoir change de pays. Apres notre depart d'Udaipur en taxi, avion a Ahmed... Blog : http://phibi.top-depart.com/
sous la montagne la plage ... too much alors apres 3j je leve le camp direction agonda sur les conseils de sumit (mon guide chauffeurl serveur homme a tt faire). Il est marrant il me suit partout je m en separe qq jours pour profi ... Blog : http://soizicozbolt.top-depart.com/
Le sud de Goa Avant d'arriver dans le coin de paradis ou nous sommes maintenant, nous avons passe encore quelques temps a Little Vagator. Grace a Fred and CO., nous avons rencontre des gens sympas et passe de bons ... Blog : http://lapinfou.top-depart.com/
Goa Dimanche 18 janvier 2009 Arambol (Goa) Cette plage, une fois installés, se révèle être un petit paradis, la plage est bordée de palmiers. Il n’y a, fait exceptionnel, aucun complexe immobilier, s... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/