Résultats de votre recherche pour " agra "
Woodstock city D'abord Jaipur, Nous voila dans la capitale du Rajasthan dès l’aube, c’est relativement calme pour une ville de 2.5 millions d'habitants, une première impression curieuse. Le centre est une citade... Blog : http://apatride.top-depart.com/
A André Lundi, A première vue…des nuages ! Nous sommes à 2200m d’altitude et comme Julien vous le disait dans son précédent message, c’est un vrai village dans les nuages. A certains moments, on ne voit même ... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
En oTaj a Agra Agra depuis le 26 mars 1er jour Avant d'arriver à Agra, faut que je raconte le voyage de nuit chaotique que j'ai vécu. Tout d'abord, le bus était défoncé, crade et le chauffeur un poil surexcité, ma... Blog : http://apatride.top-depart.com/
Flashback My first year of traveling, country by country... I tried to relate my journey and my general impressions... INDIAMy journeyIt all started the 19th of April 2006, I left Paris for Mumbai (Bombay) in I... Blog : http://yacine.top-depart.com/
Maya l'abeille... Bien bien bien…qui n’a jamais entendu parler du Taj Mahal? Certains ont même pris l’habitude de le compter parmi l’une des sept merveilles du monde…ce qui n’est pas le cas (eh non !)… Shimla nous ava... Blog : http://topdepart.top-depart.com/