Résultats de votre recherche pour " ahmedabad "
Une courte halte a Ahmedabad J arrive vendredi a 18h a Ahmedabad. J avais entendu parler d une ville bruyante et polluee. J ai cru m en renre compte des le trajet en auto rickshaw car ca commencait a sentir fortement l air pollue... Blog : http://delfinee.top-depart.com/
Une journee a Udaipur Aujourd'hui, journee detente a UDAIPUR. Cette ville est superbe ! C'etait la meilleure facon de terminer notre tour du Rajasthan. Et enfin, nous avons vu le palais de nos reves. Mais, c'est devenu un... Blog : http://phibi.top-depart.com/
Ahmedabad, ville etape entre Udaipur et Bombay Arrives en bus a Ahmedabad,nous devions n'y rester que l'apres midi avant de reprendre le train de nuit pour Bombay. En passant, nous avons du verser quelques dessous de tables pour reussir a avoir ce... Blog : http://polandre.top-depart.com/
Udaipur la ville et son lac Je prends le bus avec Offer qui se dirige dans la meme direction que moi. Sam est arrive a Udaipur un jour avant nous . Quant a Kate et Ryan, eux vont a Ahmedabad. On se retrouve donc avec offer et ... Blog : http://delfinee.top-depart.com/
Diu Me voici arrivee a Diu samedi dernier. Une ville qui avait ete conquise par les portugais d ou ces maisons blanches et 2 eglises catholiques! Cette ville est d un calme legendaire , j adore l ambian... Blog : http://delfinee.top-depart.com/