Résultats de votre recherche pour " airlie beach "
5 Frenchy en Australie ... C'a y'est ! nous voila arrive a Sydney et j'en profite pour resumer cette aventure de 4 semaines avec 3 potes a nous qui sont venus nous rejoindre Paris, j'ai nomme : Fanou ! Nino et Jerome ! Nous... Blog : http://starali.top-depart.com/
Hervey Bay & Fraser Island Bundaberg -> Hervey Bay & Fraser Island : 18/12 - 23/12/06 Voila, notre a aventure a Bundaberg touche a sa fin...nous sommes contentes de partir, mais un peu tristes aussi. Car cetait tout de meme ... Blog : http://ninielo.top-depart.com/
samedi soir sur la terre donc depuis dernier message nous en etions a rockampton..nous y avons viste le botanic garden que je recommande vraiment tres bien partie tropical..japonese garden..et un zoo gratuit!!!!avecb vraiment... Blog : http://tripinoz.top-depart.com/
Kangoroo Dundee Salut, Dernier post australien, en meme temps il n'y a en pas eu des masses c'est vrai... Je vous ai quitte a Airlie beach apres notre sailing trip dans les whitsunday islands. Depuis les cinqs ... Blog : http://starali.top-depart.com/
j'ai trouver mon paradis!!! airlie beach petite ville sympa sommes alle nous faire bronzette au lagoon...avons reserver nos billets pour les whitsundays..120 dollars...ai "effeuiller "ma premiere noix de coco... lendemain depar... Blog : http://tripinoz.top-depart.com/