Résultats de votre recherche pour " al qua "
Retour au temps de Germinal... C'est au bord d'un colectivo ultra bonde (1 seul bus au depart au lieu de 2) que nous partons pour un voyage des plus folkloriques vers Potosi. Et pour se faire une petite idee de ce que peut etre u... Blog : http://estebanzia.top-depart.com/
Façades baroques et envers du décors Potosi est la ville de plus de 100 000 habitants la plus haute du monde, à 4000m d’altitude... Autant vous dire que le soleil tape fort, que le vent est glacial et que dès qu’on s’agite un peu trop, o... Blog : http://olivdje.top-depart.com/
Baleines partout de partout Hola Chicos... bien bien... après avoir subi un voyage de 14 heures de bus (assez confo finalement), nous sommes arrivès à puerto madryn vers 7am... où nous devions patienter 2 h pour un bus qui no... Blog : http://natetpat.top-depart.com/
Aria d'Argentiana Dopo due giorni passati a Tupiza, città del sud in Bolivia, nei quali abbiamo visitato la città e la zona circostante a cavallo eccoci qua in Argentina, il paese del Tango e delle bistecche di manzo. ... Blog : http://vaneeric.top-depart.com/
week end au menu aujourd'hui : recherche d'infos sur internet , nettoyage et discutions . j'ai passe un long moment a chercher puis trouver des infos sur la vie et l'oeuvre du bruleur a fioul. puis je suis ... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
Alice, Eric on verra bien une fois sur place! Blog : http://alice.top-depart.com/
Alice Direction TOGO ! Blog : http://lilii.top-depart.com/