Résultats de votre recherche pour " alentours cuzco "
Marchez, en passant du 28 au 29 de marché en marché… Marchez, en passant du 28 au 29 de marché en marché… Nous avons quitté Guayaquil et la côte méridional, après avoir loupé le feu d’artifice, qui a eu lieu à l’heure et que nous avons aperçu de loin... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
" La vie est un long fleuve tranquille " ¡ Hola ! Buenos dias. A la suite de notre traversee fabuleuse de la frontiere entre le Chili et la Bolivie, nous sommes donc partis a la decouverte de ce nouveau pays, en passant vers le sud - sud ... Blog : http://mariedav.top-depart.com/
Dernier pays mais pas le moindre En gros: 1 mois c est vraiment pas assez pour visiter le Perou. Pour ma part, ca aura donner une petite semaine dans le nord ouest aux alentours de Pacasmayo et Puerto Chicama, un sejour plus que pr... Blog : http://profite.top-depart.com/
La Paz... capitale palpitante a 3600m d'altitude... Hola... well... apres la blancheur splendide et nos multes pannes, nous avons choisi de ne pas passer la nuit a Uyuni (moche de chez moche pour ma part) mais de trainer qq 12 heures en ville puis p... Blog : http://natetpat.top-depart.com/
A nous les ruines du Machu Picchu!! Après avoir trainé plusieurs jours à La Paz en testant nos poumons, nous décidons de monter vers le lac Titicaca, l'un des plus haut fleuve naviguable au monde. Situé... Blog : http://fredines.top-depart.com/