Résultats de votre recherche pour " alexandra "
Detour par le nord d une journee pour le fameux desert des Pinnacles Il y a plusieurs niveaux de backpackers : ceux qui louent une voiture et dorment dans des motels ou guesthouses, ceux qui louent un van et dorment dedans et enfin les ultimates backpackers, ceux qui l... Blog : http://sursum.top-depart.com/
Un Nouvel An magique a Sydney A Sydney, on a une chance incroyable. On se retrouve dans un appartement TOUT NEUF mais sans fournitures, en plein centre ville et a une minute de la station de bus. On avait juste des matelas pour... Blog : http://Ophelie.top-depart.com/
Une histoire d'eau et de paradis... La fin de notre sejour s'annoncait donc sous le theme de l'eau et du paradis ! Tout d'abord, l'eau bleue et (presque) transparente de la Grande Barriere de Corail. C'etait vraiment magnifique de na... Blog : http://alexandra.top-depart.com/
2eme jour de bus vers le grand sud!! Le confort est tellement approximatif...je n'ai pas vraiment reussi a dormir, mon voisin non plus! 5h du matin...on descend pour 3h d'escale a Comodo Rivadavia. Gros squat dans la gare routiere...n... Blog : http://lemondedesissou.top-depart.com/
Lazy Days Thursday, 19th October The bus to Port Douglas collects us from Travellers Oasis at 10am. We take the spectacularly scenic Captain Cook Highway, passing beach after beach, and arrive in Port Douglas ... Blog : http://toftofy.top-depart.com/
Alexandre Blog : http://jumelles.top-depart.com/
Alexandra Tour du monde Blog : http://lexxian.top-depart.com/