Résultats de votre recherche pour " algérie "
Et l'indonesie ? En route pour Pagandaran : Le bus B5 pour Pagandaran a oublié d’être climatisé. Si on a de la chance, les tortues géantes viendront y pondre leurs œufs pendant la période où nous serons là. Ici c’... Blog : http://yacine.top-depart.com/
Encore du désert Argentine 23 février, Pungallino Quel régal encore que cette journée ! Après une nuit de canicule, les oreilles bouchées par mes boules Quiès pour adoucir le bruit infernal du ventilateur qui me... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Le groupe s'étoffe... ... pour se dessabler un peu. L’hôpital, le médecin algérien qui avait fait ses études à Grenoble. Les traces d’excréments sur les murs dont me protégeaient mon duvet. Les femmes asthmatiques en cet ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
une semaine de folie nous partons donc de tulcan tot le matin normalement il y en a pour 3h 00 soit pas tres longtemps mais comme d hab ca part mal. on monte dans un bus pas trop mal a la gare routiere , ca s active auto... Blog : http://batetmarine.top-depart.com/
Les premiers tours de roues de Campette, dans le bush et sur les cotes La Campette, elle est tres chouette !Nous prenons possession de notre vehicule pour les deux mois a venir. Une petite apprehension quant au motif du van car Wicked fait a present dans le "dejante... Blog : http://latitude.top-depart.com/