Résultats de votre recherche pour " alice spring a darwin "
Kangaroo Island, Barossa Valley et ''travail'' au Wildlife Sanctuary Melanie ayant ecrit le premier article sur la Great Ocean Road, je poursuis avec la suite du periple. Notez que je ne fais pas de zel et que je laisserai faire les accents =) Adelaide a ete notre p... Blog : http://matmel.top-depart.com/
de Darwin a Alice spring depart 5h30 pour une traversee du desert .... quelque nouveau arrivant dans le bus mais beaucoup de personnes que je connais de mes premiers trois jours et le guide qui a change nous sommes avec Pete... Blog : http://clairaline.top-depart.com/
Mes premiers en Australie. Voila j'ai enfin pose les pieds en australie. Il est 14h! Je suis parti de Phang nga, avant hier a 20h30. Plus de 36 heures de voyage et 3 heures de decalage horaire. A la douane je suis un petit peu ... Blog : http://ladouceurdevivre.top-depart.com/
L'Outback A partir d'Adelaide, on a pris le train en direction d'Alice Spring, en plein coeur de l'Australie. Nous avons effectue une breve visite au Desert Park, un parc ou on apprend bcp sur la faune de l'Out... Blog : http://matmel.top-depart.com/
Wallabies en vue ! En quelques heures de vol, je passe de la chaleur sèche et de la terre rouge d'Alice Spring à la verdure et la chaleur humide de Darwin. A la descente de l'avion, l'humidité est étouffante. J'ai l'im... Blog : http://aurelia.top-depart.com/