Résultats de votre recherche pour " allepey "
voyage en train folklo justifiera les deux jours suivants ... Arrivee a la gare vers 22h30 pour un train a 23h15 - deja ceux qui me connaissent ne vont pas en revenir - en temps normal ca aurait plutot ete du 23h et encore... disons qu en inde, c est pas vraime... Blog : http://tourduneblonde.top-depart.com/
Ca farri ! Eh bien mes enfants, si ça c’est pas de l’aventure ! Depuis une semaine, chaque jour qui passe offre son lot de surprises…impressionnant et crevant à la fois… (j’hésite à me plaindre en disant que je... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
L'île aux pêcheurs... Aurions-nous changé de pays sans s’en apercevoir ? Le moins que l’on puisse dire, c’est que le Kerala, que nous parcourons depuis deux jours maintenant, n’a en commun avec le Tamil Nadu, que la couleu... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Suite du voyage au sud de l'Inde du Sud Le 30.09: Kochi – Allepey – Houseboat [80 Km – 2H] Nous quittons Fort Cochin vers 10h et nous prenons la route pour Allepey. Nous embarquons sur un « house - boat » traditionnel, accueillis par un ... Blog : http://clokrol.top-depart.com/
ET la Boucle est Bouclee ...! Décidément, Bangalore est une ville qui ne nous reussit pas : après vous avoir écrit un article riche et complet relatant nos dix dernières journées in India,... Blog : http://fredesteph.top-depart.com/