Résultats de votre recherche pour " alta gracia "
Un peu de news ... allemande qui fait des cours despagnol avec moi a alta gracia (cf photos). Petit village super sympa ou le che a grandi, et avec pas mal de petits endroits a visiter! Bien agreable avec ce tps! Ensu ... Blog : http://largentineseloncamille.top-depart.com/
Un peu d'Histoire Je vais essayer de faire bref et peu ennuyeux. Voici ce que j'ai retenu de plus interessant: En Argentine, s'etandait l'empire Inca jusqua Mendoza le long de la Cordillere des Andes. Ils ont colonise... Blog : http://alexaudreymomalalex.top-depart.com/
Arrivee emotion a Cordoba Toute la nuit, il a plu des cordes sur la route et les eclaires illuminaient la pampa. C'etait un spectacle merveilleux et nous sommes acuueillis au petit matin a Cordoba par un deluge. Des torrents c... Blog : http://fbffp.top-depart.com/
Toujours plus loin vers le Nord-Ouest Arrives il y a une semaine a Buenos Aires, nous n'y avons passe que 2 jours, car meme avec de jolis batiments et de beaux parcs, de belles places chargees d'histoire, une capitale de 12 millions d'hab... Blog : http://infinieslatitudes.top-depart.com/
J'adooooooooore l'Argentine ! Nous voilà enfin à Cordoba après une nuit dans le bus. Ça devient de plus en plus fréquent ces déplacements de nuit, heureusement on a nos ptites pilules magiques ! Bon à la base, on avait 14 comprimé... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/