Résultats de votre recherche pour " ambanja "
Ambanja et la vallée du sambirano Première journée à Ambanja, revue Lucie ( on a été posé des questions au chef e district pour aire un état des lieux de la situation générale : 9 morts, 4 disparu et plus de 20 000 sinistrés. Rajoute... Blog : http://karoline.top-depart.com/
Nosy Be Après une bonne semaine à Diego, nous voici repartis. Direction : Nosy Be. Cette île est paraît il magnifique mais plutôt touristique, on va allez voir ce q... Blog : http://valerielaurent.top-depart.com/
3éme partie : En route pour Ambanja Départ lundi matin, déjeuner à Diego puis on the road : let’s go to Ambanja. Sur la route nous constatons les dégâts lié au cyclone et aux inondations..pas de probleme majeur sur la route mais malheu... Blog : http://karoline.top-depart.com/
Trois jours de Trekking,VTT et projets solidaires Présentation avec Malaz et Thor nos deux guides et "porteurs" pendant ces trois prochains jours.Tout comme pour Rod ( chauffeur) ou Said (bateau), j'ai tout de suite ét&e... Blog : http://caromad.top-depart.com/
Ambanja et la vallée du sambirano Marché du Jeudi avec Alex ( le cuisto), quelques courses pour préparer l’arrivée du groupe de médecins au Palma. On peut tout de suite mesurer les conséquences du cyclone : les routes principales éta... Blog : http://karoline.top-depart.com/