Résultats de votre recherche pour " amman "
Incredible India Le depart de Jordanie a ete epique. Nous avons d'abord pris un bus d'Aqaba a Amman. Le voyage a dure 4 heures dans un super bus climatise nettement moins rigolo que celui que nous avions pris d'Amman ... Blog : http://wetdmkikapa.top-depart.com/
4eme et dernier jour dans le Wadi Rum... Leves 7h00. La nuit a ete bonne et ingrid a reveille la moitie du camp lorsqu'une souris lui est montee dessus! la pauvre bete a fait un bon d'un metre avant de retomber sur le muret qui entourait l... Blog : http://alarootsjordan.top-depart.com/
Arrivée à AMMAN ... a va. Demain opération découverte d'amman et préparation des prochains jours. Bilan de la journée : trop cool d'etre en vacances ;-) surtout dans un pays avec des gens auss ... Blog : http://gkgirard.top-depart.com/
tatataTA...tatata...tatataTAAA..tatatatata...!!!!! 23 janvier 2007...Je m'y r'colle! Aujourd hui sur la plage de Dahab, il faisait beau. Aujourd hui de la plage de Dahab(Egypte), on apercevait l'autre rive du golfe d Aquaba distante de 20kms: En ... Blog : http://breizhoontour.top-depart.com/
En route pour l aventure ça y est j'y suis, je suis enfin en vacances ,l 'arrivée à Amman s'est faite sans embuche, 1er point positif le climat 25° pendant que, je pense qu'en France ça frole le négatif. L'ambiance générale ... Blog : http://tidou.top-depart.com/
Anne Burkina, terre des hommes intègres... Blog : http://flutissimo.top-depart.com/
anh Blog : http://honganh.top-depart.com/