Résultats de votre recherche pour " amritsar "
Jusqu ici tout va bien Jusqu ici tout va bien, >La tv cablee du Pakistan m avait montre de biens belles images de l >"incredible India". Un sourire en coin, des routards croises en >chemin m avaient mis en garde: trop ... Blog : http://philippeavelo.top-depart.com/
Un grand bol d air Je passe la nuit dans le bus, avec une excellente place : nous devions dormir sur une couchette 2 places avec un jeune israelien, mais celui-ci voulant son confort va payer le chauffeur pour qu il lui... Blog : http://stefdedecaze.top-depart.com/
Chandigarh, Le Corbusier Ville Nous avons fait Amritsar Chandigarh en bus de "super luxe" (air conditionne, fauteuils rembourres, arret sur une aire de luxe avec toilettes pour femmes, pas souvent ici...), un regal !! Chandigarh a... Blog : http://polandre.top-depart.com/
Amritsar. Les voyages en train en Inde sont toujours autant une aventure ! Que ce soit de Jaipur à Amritsar (19 heures de trajet) ou d'Amritsar à Kangra (8h30), le "spectacle" de la vie était incessant. Les s... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
Amritsar, la Sikh Ville Nous sommes arrives a Amritsar en train qui dechire: air conditionne, petit dej, places reservees, juste 30 minutes de retard .... Le grand luxe. On y a fait la connaissance d'un indien architecte qui... Blog : http://polandre.top-depart.com/