Résultats de votre recherche pour " anchorage "
A la decouverte de la Nouvelle Zelande Mercredi 28 Decembre, nous prenons possession de notre camping car dans la matinee puis direction Bank peninsula. C’etait une ile volcanique situe au sud est de Christchurch qui s’est agrandie au fil ... Blog : http://aroundleworld.top-depart.com/
Abel Tasman sous la pluie... Apres une semaine de grand soleil a Golden Bay, je me rejouissais d'avance a l'idee d'une ou deux journees de kayak dans le baie d'Abel Tasman. Arrive a Marahau en stop depuis Takaka, je decouvre l... Blog : http://profite.top-depart.com/
Il faut une fin a toute bonne chose... Journal Alaska Terre de Feu, 15 decembre Ceci est le dernier journal de notre voyage qui a debuté le 10 mai 2005 de Pau et se terminera le 21 decembre 2005 à Pau. Nous avons parcouru 37686 km (dont... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
De retour à Picton après 3 jours dans le Abel Tasman National Park 06.03.2007 - Picton - Day rest Journee de repos a Picton. Will, un des proprios m'a aidé à fixer un problème de "jeu" avec la fourche de mon VTT. Autrement, quelques courses, cartes postales et j'... Blog : http://bgruenb.top-depart.com/
Abel Tasman National Parc or the Blue Lagoon - Kayak, Chateau de sable et soleil yepahh... soon it's Christmas... ...a tous... Day 1well... c'est premiers jours sur l'ile du sud... (aussi promettantes)... Nelson est une, parait-il, des most livable cities en NZ...... Blog : http://natetpat.top-depart.com/