Résultats de votre recherche pour " angkor "
Ca y est, mon article sur mes 3 semaines en Patagonie est enfin TERMINE ! J'ai passe la frontiere Chili-Argentine le 15 mars, il y a environ 3 semaines. J'ai commence a ecrire 3 mots sur Ushuaia, puis plus rien. Pourquoi? Malheureusement pour vous (et pour moi), rien de bie... Blog : http://diane.top-depart.com/
Phnom Penh, ça vaut la peine... Après quatorze heures de 747 et quatre heures de correspondance à 20°de la Cie EVA AIR,l'ouverture des portes de notre vieux MD 90 a le même effet sur nous qu'un rayon de soleil sur un Esquimau !Deux ... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Sur les traces des Aborigenes. J'avais pas envie de rester a Alice Springs seul, y a rien a faire dans cette ville puis il fallait que je bouge. Je claque trop de pognion dans les ville. D'un cote j'economise 12$ en dormant dehor ... Blog : http://sanslimites.top-depart.com/
On the vagues again Salut les loulous! Me revoila pour faire mentir ceux qui pesnaient que ce site commencait a mourir! Non en fait depuis mon dernier post qui sortait direct d'outre tombe je dois bien l'avouer (essa... Blog : http://starali.top-depart.com/
Flashback My first year of traveling, country by country... I tried to relate my journey and my general impressions... INDIAMy journeyIt all started the 19th of April 2006, I left Paris for Mumbai (Bombay) in I... Blog : http://yacine.top-depart.com/