Résultats de votre recherche pour " ankara "
Sùcrù, le kurde hospitalier “I’m Kurdish” dit Sùrcù avec fierté avant même de se présenter. Assis sur l’escalier, il nous tend une tasse de thé. Son visage respire l’honnêteté. Ses yeux nous remplissent de douceur. Patron de la ... Blog : http://labelleterre.top-depart.com/
Notre quotidien Notre quotidien est marque par la météo en 1er lieu, puis par la décision de ou veut on aller… On se lève habituellement autour des 9h, si le soleil est fort, ... Blog : http://alibibi.top-depart.com/
De Toulouse à Stonehenge en passant par Bristol, Radford Mill Farm… et Windsor ! De retour de la ville rose après un week end sur les chapeaux de roues!! Ca fait bien plaisir de retrouver sa petite vie, sa famille, ses potes et le soleil pour un week end !! Côté concours, je croi... Blog : http://sobritish.top-depart.com/
1/ France-Europe-Turquie (28/06-11/08) A Marius, éternel voyageur Le Monde à l'usage Un journaliste et un photographe dans un tour du monde sans avion "C'est pour savoir où je vais que je marche".Zarathoustra, fondateur du zoroas... Blog : http://lucke.top-depart.com/
Adelaide He ben, on n'a rien vu d'Adelaide ! Tout ça parce qu'on y est resté qu'une journée et qu'on l'a passée avec Suzy, Loïc et Ankara, des connaissances de connaissances, qui nous ont gentiment ouvert gran... Blog : http://parenthese.top-depart.com/