Résultats de votre recherche pour " annapurna base camp "
si on restait 2 ans au Nepal, pour commencer ce tour du monde ? en resume, un trek FANTASTIQUE SUPERBE NMERVEILLEUX EXCELLENTISSIMNE SENSATIONNEL ET MAGIQUE.Je fais globalement la description des chemins de trek : soit flanc de collines avec vues magiques sur les ... Blog : http://sophiefanny.top-depart.com/
De Machappuchare a Pokara, retour. Du 11 au 16 octobre J+10 1h30 de marche + 2 heures de balade. Annapurna Base camp 4130m + 150 vers le glacier. A froid le genoux est pas trop mal, reste a voir ce que ca donne apres la marche. On monte facile sur de... Blog : http://pypsept.top-depart.com/
Vers l'Annapurna base camp J+9: (10 octobre) Grosse journee de merde. Me suis vautre comme un ane en metant le pied trop pres de bord. Je suis tombe dans les ronces de 2m sur mon mauvais genoux . Fais suer dire que mon ge... Blog : http://pypsept.top-depart.com/
Trek a l'Annapurna Base Camp : monter la colline (grosse colline), descendre jusqu'a la riviere, et remonter. 1 mois au Nepal, 1 mois a decouvrir les montagnes, l'air pur, l'air frais et les si gentils nepalais. On a pris des vacances durant les vacances ! - Les nepalais sont gentils, accueillants, sourian... Blog : http://lilirod.top-depart.com/
Au pas du Yeti... Ola, Comme c‘est la periode des grandes vacances en Europe…j’ai pris moi aussi pour la thailande des conges d’ecritures…;-) L’arrivee au Nepal a Kathmandu nous a donne comme un avant gout de l’In... Blog : http://epursimuove.top-depart.com/