Résultats de votre recherche pour " antartique "
A 1000 km de l `Antartique Apres 15heures de bus sur des routes caillouteuses,on va plutot dire des chemins , la traversée du détroit de magellan et le passage de 4 postes frontieres on arrive enfin à Ushuaia petit village calm... Blog : http://tidou.top-depart.com/
Parc National des Glaciers Nous avons quitte la Peninsula Valdes lundi midi, direction le grand sud de la Patagonie. 12 heures de bus (encore!!!) au programme... Autant vous dire que les paysages sont un peu monotones. Au moin... Blog : http://camille.top-depart.com/
Question de logique ... m'arrete devant le terminal d'embarcation pour l'antartique. C'est ferme. Et pour cause. J'apprend que les derniers departs de la saison ont eu lieu fin mars. J'ai maintenant une fourchette de tarifi ... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Vamos a Mendoza signore Zorro ! ç ¿ Hola que tal ? Ce n'était pas vraiment prévu, mais après tout la ville argentine semblait faire l'unanimité. Pour la nature d'abord, les Andes à proximité, avec en point culminant l'Aconcagu... Blog : http://manukarine.top-depart.com/
Retrouvailles Quelle surprise pour Gabriela, Walter et leurs enfants Facundo et Sofia quand nous leur avons téléphoné hier midi ! Ils n'étaient pas au courant de notre projet de tour du monde. Et malgré la surpri... Blog : http://parenthese.top-depart.com/