Résultats de votre recherche pour " antigua "
Tour en amerique centrale Hello Voila en fin des news d amerique centrale. Il faut dire que je me suis pas mal relacher question Internet ces derniers temps. Apres avoir passe quelques jours au Mexique, je suis arrive au G... Blog : http://rivax.top-depart.com/
Mon séjour dans la capitale de l´aventure de la Colombie 8 Février - Et encore un lever matinal car aujourd´hui je me dirige sur San Gil (5h de transport) et j´aimerais bien y arriver avant 13h. Je ne suis pas la seule avec cette idée, il y a dans le bus un... Blog : http://lepetittourdhelene.top-depart.com/
Deuxième jour: le Sud Lipez… Mardi 16 Octobre 2007 - Bolivie - Uyuni - Ingrid Debout 7h00. On s’habille à une allure hallucinante. Et oui, ce matin, pas le droit à la douche chaude et pas moyen de rester en tee shirt vu comme i... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
Caye Caulker, Belize City, Placencia Apres une nuit relativement calme passee dans un autobus entre Guatemala City et Flores, nous sommes arrivees au petit matin a Flores, une genre de presquile, ou nous avons transferee dautobus, direct... Blog : http://lapetitebaladedelisabeth.top-depart.com/
De retour... L’aventure centre-américaine est terminée… Mais l’aventure se poursuit du côté du Québec! Avant mon départ, toujours au Guaté, j'ai eu l'incroyable chance de voir le volcan Pacaya, tout près d'Antig... Blog : http://danie.top-depart.com/