Résultats de votre recherche pour " aral "
5 mois Ça fait plus de cinq mois que je suis sur la route – mon sac à dos devient de plus en plus léger depuis que je me suis débarassée de tout le superflu que je cr... Blog : http://lisette.top-depart.com/
Monyaq - Ex-mer d'Aral Apres 5 heures de bus, nous voila arrivé à Monyaq. Ancienne cité portuaire, théatre du désastre de la mer d'Aral. Pour rejoindre notre hotel (le seul et unique encore ne activité a Monyaq), nous ma... Blog : http://karineetchristophe.top-depart.com/
From Gonbad-e-Kavus to Boukhara Dear all, Thanks for reading this newsletter, which is released after 8860km on the roads... I wish this new issue will give you as much pleasure as the previous one! It covers my last days in Iran... Blog : http://bartrouer.top-depart.com/
Dernière étape : Bolivie Quel pays étrange, la Bolivie !!! Très pauvre, avec des gens très réservés (lire : pas super aimables), une infrastructure routière déplorabl... Blog : http://lisette.top-depart.com/
3 pays dans un recıt Ouzbekistan 22/10- Tachkent-Samarkand (Train ) Inscription à l’ambassade du Turkménistan avant notre petit-déjeuner, à 11H on y retourne pour récupérer nos visas, à 13H sans problème nous avons nos ... Blog : http://pageasiebeir.top-depart.com/
Aurélie Blog : http://senegal.top-depart.com/
Aurelie un brin de recherche au Kirghizstan Blog : http://bishkek.top-depart.com/