Résultats de votre recherche pour " argentina "
De retour en Argentine... - Estamos de novo en Argentina Apres avoir passé une petite semaine bien agréable á Valparaiso, nous voici de retour en Argentine ! Valparaiso nous a enchantées avec ses ruelles tortueuses, ses funiculaires et son ambiance particu... Blog : http://sandrineetservane.top-depart.com/
De l'autre cote du micro Je me suis toujours demande quel effet cela faisait d'etre interviewe. Maintenant je le sais. Lundi, en nous balladant sur Maipu (une rue du centre ville de Buenos Aires, dont le nom fait beaucoup rir... Blog : http://juliensheirin.top-depart.com/
El Calafate ...Au pied de la Cordillere des Andes -13/14 dec Soiree du 12 dec Arrivee en avion vers 17 h a l'aeroport del Calafate. Je suis toujours en compagnie d'Anil , l'anglais et des 2 canadiens. Nous avions reserve les memes vol et ca tombait tres bien.... Blog : http://kadija.top-depart.com/
Bariloche apres le parc Torres del Paine, El Calafate et El Chalten Hola ! Nous sommes aujourd'hui a Bariloche, petite ville en bordure d'un grand lac et ressemblant beaucoup a la Suisse et avons quelques moments (et une connexion Internet qui marche et qui ne coute ... Blog : http://sandrineetservane.top-depart.com/
Argentina, nous voilà !! L'Argentine, nous voici enfin de retour dans un milieu qui nous convient. Premièrement, Mc Donald's, Burger king et Pizza Hut ont refait leur apparition dans ce paysage urbain. De plus, L'architect... Blog : http://jeromenico.top-depart.com/