Résultats de votre recherche pour " arica "
Les lamas vous saluent bien.... Quelques dernieres heures á Arica, pour profiter de la plage, de la foule et d´une belle kermesse pour ces 3 jours de fete nationale chilienne…Puis direction le parc Lauca dans l´altiplano avec une pr... Blog : http://lilizelle.top-depart.com/
surement un des plus beaux pays du monde et un des plus fou aussi ... it passage a la paz.La prochaine destrination est arica au nord du chili avant de descendre le long de la cote et a travers le desert, jusqu'a valparaiso. ... Blog : http://casteloperou.top-depart.com/
Voyage en décembre Après être passé voir une dernière fois Nathalie et Cécile, nous sommes partis d'Herval le Samedi 29 Novembre en direction de Bagé où nous nous sommes arrêtés à l'IPEP (un site de recherche sur la... Blog : http://riograndedosul.top-depart.com/
"Voyage de Santiago a Bariloche" ou "A la recherche du St-Graal..." Bon alors, me voila quitte pour passer 2 heures sur internet a vous conter mes dernieres aventures! Voyons... tout commence le jeudi 1er mai a 20h30. On embarque a bord d'un bus "salon cama" pour u... Blog : http://caipinath.top-depart.com/
Tournons la Paz... C’est au petit matin, encore un peu fatigués de neuf heures de route, que nous débarquons à Arica, la ville la plus au nord du Chili. Quelques minutes plus tard, nous nous installons dans un petit hôt... Blog : http://topdepart.top-depart.com/