Résultats de votre recherche pour " arrowtown "
Queenstown et Arrowtown 12 Nov : "Les villes des sports extremes" Nous visitons Arrowtown et Queenstown, de petites villes de montagnes celebres pour leurs activites de sports extremes. Le saut a l'elastique fut invente i... Blog : http://antipodshuffle.top-depart.com/
Dans les fjords Nous voilà sur la route des Fjords. Arrivés à Manapouri pour embarquer pour une balade en bateau dans le Doubtful Sound, nous rebroussons vite chemin lorsque nous nous apercevons que près de quarante... Blog : http://tibmocam.top-depart.com/
Un gros coup de coeur Et bien nous voila arrives en Nouvelle-Zelande ; nous sommes arrives jeudi soir a 23h30, et comme l'agence de location de notre camping car se trouvait juste a cote de l'aeroport, nous avons decide de... Blog : http://titange.top-depart.com/
Un p'tit tour et puis s'en va! Queenstown Bien trop jolie pour être honnête...cette charmante petite ville nichée entre les montagnes rousses a l'extremité nord du lac Wakatipu s'est autoproclammée «capitale mondiale de l'aventu... Blog : http://sandtrip.top-depart.com/
Ice and more ice Monday, 25th September We check out from the Sun Alpine Motel. Mr P, the cat, is however sleeping on the owner's bed so we don't get the chance to say farewell before we leave. Our aim today is to dr... Blog : http://toftofy.top-depart.com/