Résultats de votre recherche pour " australie "
La Carretera Australe... Bonjour a tous, Nous ne vous avons pas donné de nouvelles depuis notre passage dans le village de Caleta Tortel au sud de la Carretera Australe (Chili)... Voici donc un petit aperçu de c... Blog : http://nadiaetromain.top-depart.com/
Dernier texte argentin Argentine 7 mars, Iguazu Voilà mon dernier texte argentin. Dans moins de deux heures, je suis dans le bus pour Rio, pendant 22 heures ! Voila ma dernière semaine de voyage. Mercredi prochain,... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Arrivée à Buenos Aires Argentine 16 févier, Buenos Aires L’arrivée en avion à deux heures du matin était super ! La ville apparaît comme une gigantesque résille de lumières, découpée en petits damiers, et l’avion la s... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Mais qu’est ce que je fous là ? Argentine 7 février, Ushuaia Mais qu’est ce que je fous là ? Voilà ce que je me demande ce matin, dans un hôtel plutôt sordide d’Ushuaia, ville du soit disant bout du monde sous la pluie, en reg... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Mission Dix huit heures de bus pour arriver à Puerto Iguazu, un trajet pas trop mal sachant que l’on a eu le meilleur bus depuis le début de ce voyage. Nous débarquons vers neuf heures du matin à la recherch... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
damien australie Blog : http://freedomdamrom.top-depart.com/
Hélène Australie Blog : http://helenenaustralie.top-depart.com/