Résultats de votre recherche pour " avec les lions... "
El fin del mundo Oui mais d'abord Puerto Madryn!Pour une fois l'arrivee est simple, rapide et efficace. Notre auberge est parfaite mais nous sommes en dortoir... encore. L'air est pur, ca sent nos bons vieux alpages, ... Blog : http://lagrandevadrouille.top-depart.com/
El fin del mundo Hier : petite apres-midi sur le canal de Beagle pour voir les lions de mer, les cormorans, les mouettes antarctiques, les albatros, un pingouin egare dans l'eau...Le premier lion de mer (sea lion ou e... Blog : http://aurore.top-depart.com/
on a foulé le bout du monde!!! Voyage plutot chaotique pour arriver à Ushuaia...le bout du monde ca se mérite! Départ à 3h du mat d'El Calafate pour arriver à Ushuaia à 21h. Entre temps, on a pris 3 bus différents et on est desc... Blog : http://valstef.top-depart.com/
Tous les animaux du monde... Les lions de mer d un poil vous disent bonjour. Ainsi que les éléphants de mer et les petits pingoins de Patagonie. Nous en avons pris plein les mirettes aujourd hui su... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Canal Beagle a Ushuaia Apres plusieurs reveils - dus a nos voisins de chambree - Aurelia et moi finissons pas nous lever doucement. Douche, petit-dejeuner... rituel quotidien dans des decors varies... Nous passons ensuite l... Blog : http://fbffp.top-depart.com/