Résultats de votre recherche pour " bagan "
Vol de Luang Prabang et arrivee a Siem Reap Arrives a l'aeroport de Siem Reap en debut d'apres-midi, nous avons pris des taxi-mobylettes pour nous rendre en ville. La nous avons un peu bataille pour trouver une chambre libre quelque part. Il f... Blog : http://couplenvadrouille.top-depart.com/
Fin du 6eme pays... et en France ca va toujours ? Ou en etions-nous ?........ Nous revoila a Bangkok, d'ou nous partons ce soir pour Ko Tao, petite ile du sud-est thailandais, avec plongee et farniente au programme... Nous vous avions laisse le 25 ... Blog : http://sophiefanny.top-depart.com/
Voyage chez les Khmers Me voila au Cambodge depuis une semaine. Comme je le disais dans mon article precedant, le Cambodge a l'air bien occidentalise lorsque l'on arrive de Birmanie. Bientot il y aura meme des Mac Do a Phno... Blog : http://celliautou.top-depart.com/
Flashback My first year of traveling, country by country... I tried to relate my journey and my general impressions... INDIAMy journeyIt all started the 19th of April 2006, I left Paris for Mumbai (Bombay) in I... Blog : http://yacine.top-depart.com/