Résultats de votre recherche pour " bahia "
Les Glaciers Résumé des jours précédents : Arrivés il y a 5 jours par Aerolineas Argentina au lieu de LADE qui nous a fait faux bond par 2 fois, nous installons à l’Hospedaje Familiar Las Cabanitas – charmant h... Blog : http://clokrol.top-depart.com/
La montagne et les lacs Finalement, je suis a Bariloche ! Et oui, a mon arrivee a Bahia Blanca, le bus pour Bariloche partait 15 min apres alors j'ai saute sur l'occas car les horaires des bus sont qd meme une sacree contrai... Blog : http://monqhapacnan.top-depart.com/
Arrivée à Buenos Aires Argentine 16 févier, Buenos Aires L’arrivée en avion à deux heures du matin était super ! La ville apparaît comme une gigantesque résille de lumières, découpée en petits damiers, et l’avion la s... Blog : http://nadou.top-depart.com/
6 semaines déjà Flash :...Rendez-vous vendredi 29 juillet sur FRANCE INFO, 105.5 à 7h49 10h51 12h21 13h51 ou sur Internet à partir de vendredi à la page : http://www.radiofrance.fr/chaines/france-info/chroniques/camp... Blog : http://arcomonde.top-depart.com/
De la Samba au Tango Eh oui! Le Bresil c´est fini. Me voila depuis ce matin a Buenos Aires, ou il fait 15 degres de moins qu´a Rio. On se croirait en Europe! Je vous avais laissés aux chutes d´Iguacu. Depuis Nicolas et... Blog : http://celliautou.top-depart.com/