Résultats de votre recherche pour " baie des sables "
Se stimuler pour bouger! Et oui, je suis toujours au bout de mon rang, avec mes 60 et quelques chiens, mes arbes, mon metre de neige, mon froid (qui s'habitue a rester dans le positif quand meme), et mon soleil! La neige fon... Blog : http://camstravel.top-depart.com/
Suite des aventures sportives Oyé oyé ! Ici les BPz toujours dans le coin de Floripa (Florianopolis) où nous passons nos derniers instants dans ce charmant petit village que nous allons avoir du mal à quitter…Que de choses se s... Blog : http://bpzworldtour.top-depart.com/
De Perth a Kalbarri Vendredi 23 : Hier on a tres bien roule : moins de 3h de route pour rejoindre Cervantes, c'est tres raisonnable. Et premier evenement, Catherine a pris pour la premiere fois les rennes du van ! Femmes... Blog : http://catandseb.top-depart.com/
Des nouvelles rapides ... Allo tout le monde! Aux nouvelles de baie des sables, une trentaine de petits oiesillons (en fait je ne sais pas comment ca s'appelle les petits des oies) sont arrivés cette nuit apres etre nés pres ... Blog : http://camstravel.top-depart.com/
Fraser Island , east coast, noel a Sydney , 2008 in pearl beach Tout d abord, bonne annee a tous !! J espere que vous avez passe de bonnes fetes de fin d annees etc. etc. Donc je reviens encore une fois en arriere... Apres mon tour au coeur de l australie, j ai re... Blog : http://sakodo.top-depart.com/