Résultats de votre recherche pour " bali - divers "
Flores: lente progression vers l'est (et la detresse)... Pour bien comprendre Flores, il faut se mettre en condition. Un topo des transports en bus est indispensable pour expliquer, en partie, le ras-le-bol qui s'est installé insidieusement mais surement, e... Blog : http://marion.top-depart.com/
Notre sejour dans la ville du lion... La République de Singapour se situe à 137 km au nord de l’Equateur. C'est pourquoi nous avons tellement eu chaud durant ces trois jours malgre quelques averses, presque bienvenues. Pourquoi appelle -... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Premiere semaine Balinaise Selamat pagi ! Comment allez vous ? On ne vous resouhaite pas la bonne année mais on espère qu’elle a bien commencé où que vous soyez. Bonne chance particulièrement à nos amis expatriés à Hong Kong... Blog : http://bpzworldtour.top-depart.com/
Trentenaire sous le soleil de Rio Voila, c est fini. Ohh encore trois jours a Rio, ses plages, sa samba, son soleil... Mais mardi, c est Roissy. C est ravioli. Apres Sao Paulo, j ai file sur Ilha Grande, qui en depit de son tourism... Blog : http://gregory.top-depart.com/
Une semaine à la découverte de Bali Dimanche, c'est donc après 2 semaines passées à Sumatra que je quitte cette île pour rejoindre Bali, dont la seule évocation du nom m'a toujours fait rêver...Po... Blog : http://reverine.top-depart.com/