Résultats de votre recherche pour " ban lung "
Entre balades a dos d'élephants et balades a vélos Nous avons donc quitté Antoine Samedi dernier, en prenant un taxi pour Sen Monorom. Apres 8h de route et quelques pannes sur une route digne d'un Paris Dakar, avec des nids de poules a gog... Blog : http://tdmundofredetdelph.top-depart.com/
L’aventure s’arrête là, après quelques 2260 kms de vélo si je ne me trompe pas ! Ce matin, levé très tôt car apparemment le bus vient me cherche à 5h ! Ce ne sera qu’une apparence forcement ! Car il aura 45 minutes de retard ! Après un peu de difficulté pour rentrer le vélo dans l... Blog : http://velasie.top-depart.com/
100kms Mitta Peaph guesthouse Nous sommes à table au niveau du petit marché de Lumpat, Soupe instantané améliorée, 7UP et glaçons nous font du bien, même si j’ai bien mal au bide encore… En allant aux toilettes, ça se confirmera !... Blog : http://velasie.top-depart.com/
Province du Ratanakiri Nous partons en taxi collectif de Stung Treng pour Ban Lung, le chef lieu de la province du Ratanakiri, region "paisible et reculee du nord est du Cambodge" dit le guide. Le piteux eta... Blog : http://papayatour.top-depart.com/
Decouverte du Cambodge Des le franchissement de la frontière, on comprend que le Cambodge est bien plus pauvre que tous les pays traverses jusqu'à présent. Dans les rues de Phnom Penh, la capitale, les mendiants sont très n... Blog : http://vincemumu.top-depart.com/