Résultats de votre recherche pour " banaue "
Les rizieres les plus celebres du monde On rentre a Manille, on y passe l'apres midi et on prend un bus de nuit pour Banaue, un village de 1200 habitants, et la porte d'entree pour les rizieres. Banaue est entouree de rizieres dont les mur... Blog : http://smallsmallworld.top-depart.com/
Les Philippines, paradis oublie des touristes ... Dans notre projet initial, nous devions passer 2 semaines en Birmanie après le Vietnam, puis passer sur le continent africain pour finir le voyage qu Sénégal. Il y a bien longtemps que nous avons modi... Blog : http://maxmara.top-depart.com/
Bol d'air à Luzon L’attente se faisait longue à l’aéroport –ou plutôt l’aérodrome- d’El Nido. Le petit coucou de 19 places qui devait nous emmener vers la capitale des Philippines avait 3 heures de retard. J’en profita... Blog : http://dudustrip.top-depart.com/
Partie 20 (nord des philippines) Philippines 25 mars 2006 Aujourd'hui, de Kota Kinabalu (en Malaisie), je prends l'avion en direction de l’aéroport de Clark, en périphérie de la ville de Manille, au Philippines. L'avion aura ... Blog : http://pierre.top-depart.com/
Banaue > Sagada > Baguio Partie vers 22h de Manille la veille au soir, c'est vers 6h/7h que j'arrive samedi matin à Banaue, ville montagnarde en pays Ifugao. Les nuits ne sont jamais très reposantes dans un bus,... Blog : http://reverine.top-depart.com/