Résultats de votre recherche pour " banc d' arguin "
Mais où sont-ils ??? Virginie et Lionel sont partis de Guelmin, célèbre pour son souk aux dromadaires, vendredi dernier. Ils ont abandonné leur vélo pour le taxi et ont rejoint Dakhla, la ville étape avant la Mauritanie. ... Blog : http://virginie.top-depart.com/
Sur une bonne note Nous avons passé 3 jours à Nouackchott chez Hamama et Thérésa. Nous les avions rencontrés sur la longue route qui nous mène de la frontière marocaine jusqu’à Nouackchott. Pour être plus précis à 190 ... Blog : http://abberley.top-depart.com/
De Tata à Nouakchott Nous voici arrivés à Nouakchott après 10 jours sans connection internet et sans douche. Il fait bon parfois de retourner à la civilisation. Je vous avais quitté à Tata, après avoir franchi notre 10... Blog : http://virginie.top-depart.com/
Bienvenue en Mauritanie Nous voilà enfin en Mauritanie (Comme on trouve pas la virgule sur le clavier; on va mettre pleins de point-virgules). Notre convoi a fait bonne route; dans la bonne humeur; nonobstant les discussion... Blog : http://sofandtom.top-depart.com/
Le banc d'Anguin Situé entre Nouadhibou et Nouakchott,, sur une superficie 12000 km2 réparties entre terre et mer, le banc d’Arguin est un endroit où se retrouvent de nombreux oiseaux migrateurs en période de reproduc... Blog : http://abberley.top-depart.com/