Résultats de votre recherche pour " bangkok - grand palace "
50/50 Apres un mois au Nepal et la derniere semaine coinces a Kathmandou a attendre un vol pour la Thailande, nous retrouvons Bangkok et nos petites habitudes avec bonheur : notre chambre 114 au White ... Blog : http://papayatour.top-depart.com/
L'Inde en vacances Je decide de consacrer ma journee a la visite tres touristique de la ville. Je pars donc a l'assaut du City Palace. Je n'y prete pas attention, mais il y a enormement d'indiens a l'entree. Cet element... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
l'accident Si vous suivez notre blog vous n’etes pas sans savoir que j’ai la jambe gauche dans le platre depuis Mardi (voir dernier post d’Emma). Eh oui j’ai eu un petit probleme avec un trottoir de Bombay. On ... Blog : http://sebemmatourdumonde.top-depart.com/
Le genocide made in Khmers Rouges Nous rencontrons deux francais au petit dejeuner. Ils sont en mission au Cambodge. Ils font des recherches pour un musee parisien. L'un fait des etudes sur les oiseaux et les chauves souris. L'autre e... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Entre enchantements et harcelements... Pour commencer, il convient de preciser que j'ecris cet article depuis la Thailande, mais encore completement nostalgique de l'Inde. C'est en quittant ce pays que je me rends compte a quel point il m'... Blog : http://diane.top-depart.com/