Résultats de votre recherche pour " bankass "
La magie des "Journées Culturelles Dogon"... Exit la monotonie du bitume, c'est avec bonheur qu'on goûte de nouveau au sable. Sur notre route, des caravanes de dogon en charette nous accompagne jusqu'à Douentza, où ils vendro... Blog : http://trensavat.top-depart.com/
14 jours au Mali Je me présente ; Alassane Coulibaly, mangeur de haricots de père en fils. Doté d’un mystérieux frère jumeau prénommé Fousseyni -que je n’ai au demeurant pas eu l’occasion de rencontrer-, ma destin... Blog : http://moptives.top-depart.com/
Les épisodes ern retard et l'actualité élerctorale 26 avril à Sévaré… Avec le temps, on devient paresseux pour écrire… Je vais essayer de me rattraper un peu un peu (doni doni comme diraient les maliens, en bambara dans le texte). On ne vous a ... Blog : http://moptives.top-depart.com/
We wish you a merry Christmas ! Aujourd'hui on refait le chemin inverse, de Begnimato à Kani Kombole, en gros en un jour on a fait ce qu'on a parcouru en trois. En descendant dans la plaine, on voit le chemin qu'il aurait fallu parc... Blog : http://plouf.top-depart.com/