Résultats de votre recherche pour " banos "
Quito double ? Dingue comme sensation. Nous voici aujourd’hui dans notre ville de départ. C’est en effet d'ici que nous quitterons le plancher des lamas pour notre bonne vieille France, sa bonne f... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Cuba ... avec plaisir : bain de souffre a san diego de los banos, cascade a soroa, ... bref que du bonheur. fin du voyage, plus trop de sous, on rentre donc se reposer a la havane avant le depart. on passe n ... Blog : http://tomines.top-depart.com/
Un peu plus de Gringos ... , mais face nord, donc on ne voit rien… Internet, banos mais pas de douches (bain dans la piscine,tres propre a la place). Hebergement gratuit ! Le lendemain, nous reprenons la route pour San Jo ... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
Une newsletter sucree-salee! ... uand Kindie a eu une subite envie de trouver des "banos" (toilettes). Oh! Oh! Le jus de fruit du matin a du finir de l'achever! Enfin, apres le repas, ca allait mieux. Nous retrouvions Didier et parti ... Blog : http://alaventure.top-depart.com/
Intemperies, cochons d’inde et courtes nuits… En regardant derriere moi, je mesure a quel point les 4 jours passés ont été intenses et exceptionnels, meme si par moments nos éclats de rire étaient surement dus au manque d’oxygene (on était en moy... Blog : http://marion.top-depart.com/