Résultats de votre recherche pour " banos "
Cuba ... avec plaisir : bain de souffre a san diego de los banos, cascade a soroa, ... bref que du bonheur. fin du voyage, plus trop de sous, on rentre donc se reposer a la havane avant le depart. on passe n ... Blog : http://tomines.top-depart.com/
Un peu plus de Gringos ... , mais face nord, donc on ne voit rien… Internet, banos mais pas de douches (bain dans la piscine,tres propre a la place). Hebergement gratuit ! Le lendemain, nous reprenons la route pour San Jo ... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/
Mataral, un endroit ou il fait bon...rester (finalement...) ! ... ite, je me precipite chez lui et...vomis dans ses banos ! (desolee pour les details)...Comme invitee, on fait plus classe, je vous le concede :-) ! J'accepte donc finalement (!) de me repose ... Blog : http://trentedeuxmillionsdesecondes.top-depart.com/
Le salar d Uyuni et le grand sud Lipez... ... nai pas pu me baigner par la suite dans "los banos thermales" (sources d eau chaude ammenage en bain public special touristes!) avant de petit dejeuner.. C est apres avoir profiter de cette ... Blog : http://lisaetloic.top-depart.com/
Bing, Bing et re-re-re-Bing! ... s d'eau, la vaisselle est tres propre et les banos sentent la fleur d'oranger... Bref impression mitige, mais l'hotel est incroyable: tout y est effectivement en sel, les lits, les chaises, les t ... Blog : http://lagrandevadrouille.top-depart.com/
Dudemaine De biens beaux projets ! Blog : http://benunki.top-depart.com/