Résultats de votre recherche pour " bariloche "
Derniere etape Argentine Petite aparte pour notre chere Sophie qui a demande des eclaircissements legitimes au sujet des fameux “cuadras”. Ici, les pates de maison ont des dimensions quasi equilaterales (est ce que ca se dit ... Blog : http://travel.top-depart.com/
Bonasses Aires Bon…comment, en deux mots, décrire la capitale Argentine ?… Pas évident. Le titre est en fait une bonne description (un peu argotique je vous l’accorde, on va se mettre les « Chiennes de garde » à dos... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
a Mendoza Mendoza... Capitale du vin argentin (nous on a arreté d en boir, en partie a cause des canivaux gigantesques qui entourent les rues) est tres tranquille. On est ici depuis 4 jours et on s en va... Blog : http://jimpogo.top-depart.com/
fin des vacances touristique ... bien sympa. on devrait ce revoir a Mendoza. a bariloche je n'ai rien fait de particulier. la, je part pour mendoza prendre des cours d'espagnol de preference en etant loger cher l'habitant. ... Blog : http://pollo.top-depart.com/
21 Eglises, qui dit mieux ? Une petite nuit en bus et me voilà à Mendoza. Ici, fini le froid et la neige de Bariloche. Je commence à faire un tour en ville. Pas grand-chose à voir, mais tout de même quelques beaux endroits assez... Blog : http://topdepart.top-depart.com/