Résultats de votre recherche pour " barranquilla "
traaanquille! Alors nous voila aux caraibes, depuis environ 10j et le rythme de vie est different, les gens aussi! Pour acceder a cette cote depuis bogota il aura fallu qq heures de transport (on ne les comptent p... Blog : http://romancy.top-depart.com/
qu'est ce qu'on bouffe!!! Hello, bon apres cuzco nous avons eu droit a encore un voyage de 22h en bus direction Lima, celui la fut long car nous sommes tombe dans le bus cama avec 2 familles riche peruvienne, et ils sont impos... Blog : http://romancy.top-depart.com/
Colombie 5 Mai 2008: Après des formalités de sortie d'Equateur vite réglées notre entrée en Colombie commence mal. Passage au bureau de l'immigration pour faire viser le passeport puis passage aux douanes po... Blog : http://latinomad.top-depart.com/
Carrrrrrrrrrrrrrrrrrrnaval - Barrrrrrrrrrrrrrranquillllla ! Quatrième ville du pays par la taille de sa population, Barranquilla est une ville peu touristique connue essentiellement pour 2 choses: elle est la ville natale de Shakira (si, si, écoutez bien ces c... Blog : http://lepetittourdhelene.top-depart.com/
Colombie, colombie, ne me laisse pas partir !!! Alors tout d'abord, la fin de mon sejour a Bogota... Sur mon programme, figurait 3 choses que je devais visiter avant de quitter la capitale... Mission accomplie :-) Le musee de l'or qui est repute...... Blog : http://caipinath.top-depart.com/