Résultats de votre recherche pour " barreal "
Du vin, de la bonne viande... et des empanadas ! La traversee des Andes entre Valparaiso et Mendoza est une experience incroyable... A tout point de vue! Pour profiter de la vue sur la cordilliere, nous avons choisi un bus a etage et les places tout... Blog : http://globeaventure.top-depart.com/
A la découverte des paysages désertiques du Nord Ouest Andin ... Toujours plus au Nord, notre étape suivante se déroule à San Augustín de Valle Fértil. Le village atteint péniblement, mais sûrement, 3000 habitants ; il y a une place centrale, et quelques noms de ru... Blog : http://cedricetangelique.top-depart.com/
Mendoza - rafting, ballade a cheval... Nous quittons Mendoza ce soir pour rallier notre étape suivante : Bariloche. Nous avons fait plus ou moins les marmottes pour ne pas dire les loques les 2 premiers jours ( bon, on se fait vieux et il... Blog : http://valstef.top-depart.com/
Provincia de San Juan - Provincia de Mendoza San Juan - Barreal - Parque nacional Aconcagua - Uspallate - Mendoza Un vrai jeu de pistes pour sortir de San Juan... jusqu'a ce que j'aprenne que la piste que je voulais emprunter est innondée car... Blog : http://pedroabella.top-depart.com/