Résultats de votre recherche pour " beijing - divers "
Premieres impressions a la porte de la Chine Cela fait a peine quinze jours que nous avons envoye notre dernier message, et nous avons l'impression que c'est loin, loin... Entre temps, il y a eu le retour a Sydney, Bondi Beach, un passage dans l... Blog : http://gmalopieds.top-depart.com/
Enfin les photos ! Entre hier et aujourd'hui on a uploade les photos de Mongolie et de Pekin. Il y a meme 2 videos! Les photos sont dans l'album photo, les videos sont dans l'album photo, les carnets de voyage sont dans... Blog : http://phflb.top-depart.com/
Première journée à Beijing. Dès notre levé nous nous lançons à la découverte de cette ville. Et après a peine 10mn de marche, nous nous faisons accoster par deux étudiantes qui veulent nous faire visiter leur atelier de peinture... Blog : http://helfer.top-depart.com/
4 étapes - 311kms: tout roule!!! 28.10.09 – Beijing à …une ville (non répertoriée sur notre carte au 1 :4 750 000è J) à 85km au nord de BaodingEtape 1 : 80km (plat),... Blog : http://intotheworld.top-depart.com/
Decidement je n aime pas les sites touristiques D oulan Bator a Beijing Avec Raphael, un etudiant en medecine qui fini son tour du monde, et Marius, un polonais, nous embarquons de la Mongolie pour rejoindre Beijing en Chine. Nous prenons le train ... Blog : http://stefdedecaze.top-depart.com/