Résultats de votre recherche pour " beijing - la cité interdite "
Journée choc à travers Beijing, du sud au nord Au programme aujourd'hui :Je me lève à 7 heures. Le jet lag fait encore quelques effets, et le réveil reste difficile...Place Tian An Men : à 8 heures, il y a d&e... Blog : http://fbffp.top-depart.com/
Premières impressions en Chine (Beijing) Notre première semaine chinoise nous a d emblée mis dans l ambiance. Arrives a Pékin le 20, nos bagages prendront 2j de plus pour nous rejoindre...rien de dramatique, le d&eacut... Blog : http://bpzworldtour.top-depart.com/
Les trésors culturels et historiques de Beijing L'arrivée à Beijing De Datong à Beijing, mon dernier voyage en train en Chine. Le train est le meilleur moyen de transport pour profiter à la fois du paysage qui défile sous mes yeux au rythme de la ... Blog : http://aurelia.top-depart.com/
Decouverte de Beijing Ni hau! Apres une nuit mouvementee dans l'avion, encercle par une harde d'allemands partis dans un pelerinage du type kung-fu shaolin, nous sommes finalement arrives a l'aeroport de Beijing. Ce fut... Blog : http://magand.top-depart.com/
De Shanghai a Chengdu Un mois deja qu'on voyage en Chine tout de meme !! Pour resumer il y a de tres belles choses a voir ici . On a juste ete decus par Shanghai qui est defiguree par des buildings atroces tous droit sort... Blog : http://gregoire.top-depart.com/