Résultats de votre recherche pour " ben tre "
Grrr ça caille !!! Et oui, j'aime la chaleur mais cette année, je me paye 2 hivers, quelle drôle d'idées hein!Et comme s'il ne faisait pas assez froid, le frigo de l'hostel déconne, et il a m&... Blog : http://argentinaybasti.top-depart.com/
En direct du sud de l'Argentine... Bonjour à tous ! Je sais, je sais, ça fait un moment que je n'ai pas écrit mais que voulez vous c'est pas toujours simple de trouver suffisament de temps et un ordinateur assez pe... Blog : http://xianatw.top-depart.com/
3200km et 48h de voyage en 5 jours!!! Mercredi 14 départ 22h de Jujuy. Jusque là tout va bien! on commence une feuille "La Cuenta" où l'on notera toutes nos dépenses, et qui a payé quoi. On a d... Blog : http://argentinaybasti.top-depart.com/
Torres del Paine ou tour de la peine (jeu de mot emprunté à Loli, désolés) et autres merveilles Magique, magnifique, splendide, somptueux, extraordinaire,...on a l’impression d’abuser de qualificatifs à chaque article. Dur exercice auquel nous allons nous prêter que d&rs... Blog : http://bourgesvierzon.top-depart.com/
Et si je restais en Argentine ensuite? Une journée particulière, mais je ne rentrerai pas dans les détails, car tout ne se dit pas sur un blog, en tt cas sur le mien. Bastienne et ses conflits intérieurs et avec... Blog : http://argentinaybasti.top-depart.com/