Résultats de votre recherche pour " berne "
Suite de la NZ, l ile du sud ... plus tard). C est les nerfs a vif et le moral en berne que je rentre (et avec un espece de chewing-gum rose a la place du trou beant de mes dents); la je dis merci a Roland Magdane qui me permettra q ... Blog : http://fredines.top-depart.com/
19eme et 20eme Etapes du BeNew-Zealand Tour : The Queen Charlotte Track Samedi, suite... Le backpackers Jugglers Rest est un petit bijou. Les proprios sont super sympas, le cadre genial, l atmosphere tranquille et vivante a la fois. Le proprio me rend meme service en m... Blog : http://bgruenb.top-depart.com/
Retour à la ville! On arrive à la grosse étape intermédiaire, la ville de Brisbane. On retrouve ainsi l’autoroute, une autoroute comme on la connaît. Jusque là, nous n’avions eu que de la « highway », c’est-à-dire une s... Blog : http://oukison.top-depart.com/
Une semaine dans le Parc des Glaciers ... e nous accompagne pas, mal au genoux, le moral en berne, il nous annonce son retour prématuré sur Montréal dès le lendemain. Retour après-midi même sur El Cala ... Blog : http://patagonie.top-depart.com/
2/ Irak (12/08-30/08) 3. Jeudi 12 août. Good evening Irak. Nous avons quitté Diyarbakir depuis maintenant trois heures. Nous longeons la frontière syrienne. Les miradors t... Blog : http://lucke.top-depart.com/
Bruninho Désert, Samba et Rizières... Blog : http://Bruninho.top-depart.com/
Bruno Dijon Marseille à Bicyclette. Blog : http://marseille.top-depart.com/