Résultats de votre recherche pour " bogor "
7eme jour grosse journee hier. premiere balade dans la campagne a Kuningan, pres de cirebon. On est parti avec Pinto et Rachmat (pote de Pinto) en bus, puis petite rando jusqu'a une cascade au milieu de la ju... Blog : http://asiatikvadrouille.top-depart.com/
on les a retrouves... Bon on voulait changer l actualite en bref, mais ca ne marche pas et c est pas a premiere fois...ne vous etonnez pas si ca ne correspond pas au carnet de voyage! Petite parenthese...: on essaye d ... Blog : http://chachaludi.top-depart.com/
Java Resume de nos deux semaines a Java : Le Mont Bromo voir le resume precedent ;-) Yogyakarta (3 jours) : grosse ville de Java, beaucoup de circulation et donc de pollution .. On arrive a trouver un ... Blog : http://gregoire.top-depart.com/
Indonesia Day 1 – 22nd May Flight from Paris to Singapore via Dubai. Dubai airport is full of men wearing the Muslim traditional costume and hat, all white. Fake palms trees as you were in the desert. Singa... Blog : http://smezange.top-depart.com/
Premiers jours javanais. note du redac chef: pas d accent sur les claviers donc a vous de decoder le texte...... Cela fait donc 2 jours aue nous sommes arrives, et deja on se sent dans le bain, enfin je crois que c est c... Blog : http://vinlo.top-depart.com/