Résultats de votre recherche pour " bogota "
a 2 pas du mythique Perou hello, resumons un peu la Bolivie, nous y sommes reste que peu de temps mais la difference s'est fait sentir! Entre Argentine et Bolivie (ou nous avons passe la frontiere a pied), la difference est fr... Blog : http://romancy.top-depart.com/
Last week in England ! Pendant mon séjour en Angleterre, j'ai évidement un peu travaillé sur mon itinéraire pour l'Amérique Latine. De ce travail (sur mes guides Lonely Planet) est né une grande excitation et envie de ce vo... Blog : http://bertille.top-depart.com/
Ca y est... se acabo !!! Quand je suis rentree d'Ica dimanche dernier, j'ai profite de faire ma derniere lessive sud-americaine chez la maman de Mauricio. Mais 3 heures a l'ombre, c'est un peu court pour secher, j'ai donc du ... Blog : http://caipinath.top-depart.com/
Iguazu et ses chutes, que du bonheur Gruezi mitenand! Le 27 juillet je suis finalement parti de ma ville d’adoption sud-americaine, Buenos Aires, après près de 6 semaines dans cette ville attachante que j’ai eu de la peine à quitter, ... Blog : http://intothewild.top-depart.com/
du 15 au 29 juillet ... r... mon avion est a l 'heure, j'arrive a 20h30 a bogota en passant par Panama. a l'arrivée andrea et diana sont a l'aeroport je les retrouve, edwin nous rejoint et nous partons a l appart. L appart ... Blog : http://nicolatino.top-depart.com/