Résultats de votre recherche pour " bois chéri "
Nos deux premieres semaines en Amerique du Sud Equateur Nous sommes accueillies a Quito par Maud, arrivee la veille et Michel chez qui nous allons loger. Michel a vecu quatre ans en Belgique pour finir ses etudes de droit et parle un francais i... Blog : http://autourdumondesansavion.top-depart.com/
Trek de 3 jours ecourte ! Ca y est nous avons completement change de coin, nous sommes dans le nord entre la Birmanie, la Thailande, la Chine et plus a l'Est le Laos. Ici le climat est bien plus humide, le vert des foret est ... Blog : http://doroquentin.top-depart.com/
la vie de chateau Apres 1 mois a traverser le pays, on est parti pour wwoofer a San Jose de Pinula. Toujours dans l espoir dans apprendre plus sur la permaculture, on est arrive super motives le dimanche soir apres une... Blog : http://parabailarlabamba.top-depart.com/
De Sydney a Cairns en passant par la cote Apres un vol sans aucun souci de Hong Kong a Sydney, nous sentons que nous changeons de continent, bye-bye les chinois, bonjour les australiens....enfin on a failli ne pas partir puisque nous nous som... Blog : http://titange.top-depart.com/
J'ai touche le fond de la piscine, dans mon petit pull marine... Naaan, pas le fond, mais ca vole pas haut pour ce 8e anniversaire... Buenas Tardes a Todos! De retour dans le froid, taper a l'ordi les mains gelees, ca me rappelle des souvenirs (Mongolie, Tibet)... Et oui, a 1000 km au sud de Santiago, c'est mechamment l'automne, et... Blog : http://diane.top-depart.com/