Résultats de votre recherche pour " boquete "
Un canal, du café et l'ascension du plus haut point du Panama Ca y est l'amérique du sud c'est bel est bien fini. C'est donc ici que commence la découverte d'un nouveau "continent", l'amérique centrale. Les premiers jours je suis r... Blog : http://mathglobtrotter.top-depart.com/
les eaux thermales d el valle ... de boquete, un periple de 8h vers le sud direction el valle, un village dans les hauteurs d un volcan. le bus nous arrete au milieu de nulle part sur la panamericaine d ou nous empruntons un minibus ... Blog : http://batetmarine.top-depart.com/
vous avez vu la plante verte? ... je n ai pas le droit ni a la mer ni au soleil dc boquete parait un lieu ideal puisque c est un petit village isole dans les montagnes dans le nord du pays. nous passons tous les 4 la frontiere et ar ... Blog : http://batetmarine.top-depart.com/
Un peu plus de Gringos Journal Alaska Terre de Feu 20 Aout Nicaragua/Costa Rica ; Passage frontiere en 1 heure, aidés par une « Tramitadora » sourde muette, Assurance obligatoire. La route vers Playa Tamarindo est pl... Blog : http://tarahumara.top-depart.com/