Résultats de votre recherche pour " boracay "
Les vagues, la plage de sable blanc... Récit de nos aventures: Départ de Shanghai le samedi 29 septembre par l'avion de 16h (heure de Shanghai) jusqu'à Manille. Puis, prise en charge par un taxi de l'aéroport pour nous mener à travers les... Blog : http://nadegevincent.top-depart.com/
Partie 21 (Boracay) 4 avril 2006 Mon arrivé à Caticlan s’est effectué vers 9 :00. Après être sorti du bateau, je me suis arrêté manger un riz au porc sur le quai. Ensuite, j’ai pris un petit bateau pour me rendre sur ... Blog : http://pierre.top-depart.com/
Philippines: 7107 Islands Salam Alikom,Les Philippines, ce n'etait pas prevu au depart de ce voyage, j'avais pas pense y mettre les pieds. Mais vue les complications que j'ai rencontre en demandant des visas supplementaires a ... Blog : http://idrissi.top-depart.com/
Depart de Tacloban et premiere semaine de voyage a Bohol Tout d'abord, il est a savoir que le mois de juin a Tacloban est le mois des festivals, ca implique donc la recherche de LA Miss Pintados. Nos derniers jours a Tacloban ont donc ete marques par le spe... Blog : http://horizonphilippines.top-depart.com/
Angélique Enseigner la langue de Molière dans le comté de la chèvre Blog : http://Beirish.top-depart.com/
Gregory Voyage en solo autour du monde... Blog : http://barksou.top-depart.com/