Résultats de votre recherche pour " borneo "
Une ville qui brille de mille feux Tout commence par une annonce du pilote dans l'avion, nous entamons notre descente vers Hong Kong ou la temperature au sol s'eleve a 14 degres. On comprend mieux pourquoi les autres passagers ont des ... Blog : http://globeaventure.top-depart.com/
Germinal, en 2009 et en Bolivie La route entre Uyuni et Potosi est une vraie galere... La piste est defoncee, ce qui fait que nous mettons pres de 6h pour 150km. Dans le bus nous faisons la connaissance d'Eliette et Mathieu qui vien... Blog : http://globeaventure.top-depart.com/
Le grand depart Ca y est c'est la vraie fin sniff sniff..je crois que je realiserai que je quitte le pays veritablement quand on aura decolle.. J'ai passe ma derniere semaine a Darwin avec mes ex-collocs preferes de ... Blog : http://isakangourou.top-depart.com/
Ne vous déplaise, je ne danserai pas la javanaise... Java marque le début d'une période sombre. Surabaya en est l'introduction, le mauvais augure. Je réapprends l'insécurité. Dans le hall de gare, on m'avertit a 2 reprises: "hati hati" (attention), en... Blog : http://marion.top-depart.com/
Les temples d'Angkor Après notre bref passage à Sydney, nous voilà de retour à Bangkok. Nous n'avons pas vraiment de projet précis pour ces trois prochaines semaines, mais une chose est sûr, nous souhaitons quitter Bang... Blog : http://henrietseby.top-depart.com/
Bruninho Désert, Samba et Rizières... Blog : http://Bruninho.top-depart.com/
Bruno Dijon Marseille à Bicyclette. Blog : http://marseille.top-depart.com/